妊娠・出産 妊娠24週の初産婦です。子宮口で鈍痛を感じることがあります。同じ経験の方いますか?子宮が大きくなっているのでしょうか? 妊娠24wの初マタです。 時々、子宮口に鈍痛を感じるのですが、同じような方いらっしゃいますか? これなんなんですかね?子宮が大きくなっているんですかね? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 初マタ 妊娠24週目 子宮口 妊娠 鈍痛 gg コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😊 わたしも全く同じ症状で、前にここに質問させてもらいました👍 恥骨痛というらしいですよ! 骨盤の緩みとお腹の重みでなるみたいです! 膣?とか中の方が痛い感じですよね?🤔 5月16日 gg ああ!同じ人がいてうれしい! そうです、膣の中って感じです。 恥骨痛というんですね。 解消法はありますかね? 少しスッキリしました。ありがとうございます。 5月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね、何か中で起きてるの!?って思うような中からの痛みですよね😵💦 解消法は…今のところないんです。。 朝起きる時特に痛いです、あとトイレ🌀 出かけるときは骨盤ベルトしてます👏 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gg
ああ!同じ人がいてうれしい!
そうです、膣の中って感じです。
恥骨痛というんですね。
解消法はありますかね?
少しスッキリしました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ですよね、何か中で起きてるの!?って思うような中からの痛みですよね😵💦
解消法は…今のところないんです。。
朝起きる時特に痛いです、あとトイレ🌀
出かけるときは骨盤ベルトしてます👏