雑談・つぶやき 低置胎盤で出血し仕事を休んでいる女性が、妊娠に理解のない会社で自分を責めている状況について、どう対処すればよいか悩んでいます。 低置胎盤と言われて出血し仕事休んでます。 妊娠に理解のない会社で、休んでいることが 悪いこと と自分を責めてしまいます。 どうしたらいいですか。 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠 会社 低置胎盤 ママリン(妊娠23週目) コメント 退会ユーザー 全然悪いことじゃありません! 悪いのは妊娠に理解のない会社です! 我が子を守れるのは自分だけ! 仕事休むことは良いことです🥹 2月20日 ママリン 妊娠は、病気じゃないと言われたり 休んでいる期間に、体育の知識ゼロですが(跳び箱)の行事担当になったり… して、安静解除後の職場への復帰がとても憂鬱です。 また、お休みの取り方へも指摘ありで子供の行事以外は平日休むことができないです。 2月20日 退会ユーザー めちゃくちゃブラック企業ですね💦 何考えているんでしょう 病院の先生にも相談してみたほうが 良さそうですね💦 お休みの取り方なんて言われても 困りますよね😭 電話とかする機会あったら 録音しといたほうが良さそうです 2月20日 ママリン 産院の先生には、次の健診で相談しようと思ってます😰 それが…電話が基本LINEで録音できないので話している時にスピーカーにさてレコーダーで録音しておきたいと思います💦 やっぱりブラックですよね… そのブラックに慣れてしまい… 私が悪いと自分を責めてしまいます。 上の子の保育園の行事にも中抜けでしか行けないような会社です 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
妊娠は、病気じゃないと言われたり
休んでいる期間に、体育の知識ゼロですが(跳び箱)の行事担当になったり…
して、安静解除後の職場への復帰がとても憂鬱です。
また、お休みの取り方へも指摘ありで子供の行事以外は平日休むことができないです。
退会ユーザー
めちゃくちゃブラック企業ですね💦
何考えているんでしょう
病院の先生にも相談してみたほうが
良さそうですね💦
お休みの取り方なんて言われても
困りますよね😭
電話とかする機会あったら
録音しといたほうが良さそうです
ママリン
産院の先生には、次の健診で相談しようと思ってます😰
それが…電話が基本LINEで録音できないので話している時にスピーカーにさてレコーダーで録音しておきたいと思います💦
やっぱりブラックですよね…
そのブラックに慣れてしまい…
私が悪いと自分を責めてしまいます。
上の子の保育園の行事にも中抜けでしか行けないような会社です