家事・料理 麦茶飲まない時は冷蔵庫に入れてるのですが、次飲ます時はレンシレンジ… 麦茶飲まない時は冷蔵庫に入れてるのですが、次飲ます時はレンシレンジで温めてからあげても大丈夫ですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 夫 レンジ 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント nana 口をつけたものですか? 冷水筒で水だしとかしてるものなら、その都度温めてあげたら良いと思いますが、口をつけたものやコップに注いだものなら、私はやめときます! 2月20日 はじめてのママリ🔰 粉で溶かすお茶をマグカップでつくり 離乳食の時はそこからお皿に移してスプーンで飲まして、お風呂上がりの時はそのマグカップで飲ましてます。 2月20日 nana それならいいんじゃないですかね🧐 その日のうちに消費できない場合は、口をつけてないものなら冷凍とかもできますよ🥹 14時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粉で溶かすお茶をマグカップでつくり
離乳食の時はそこからお皿に移してスプーンで飲まして、お風呂上がりの時はそのマグカップで飲ましてます。
nana
それならいいんじゃないですかね🧐
その日のうちに消費できない場合は、口をつけてないものなら冷凍とかもできますよ🥹