妊活 今回から排卵日検査薬をつかっています𓂃 𓈒𓏸旦那さんが夜勤なので昨日の… 今回から排卵日検査薬をつかっています𓂃 𓈒𓏸 旦那さんが夜勤なので 昨日の昼、今日の昼にタイミングを取りました。 明日はお互い忙しくてタイミング取れそうにないです🥲💦 大丈夫そうですかね?😢 最終更新:17時間前 お気に入り 旦那 夫 排卵日検査薬 はじめてままり👶🏻ྀི(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングはバッチリ大丈夫だと思います☺️ 2月20日 はじめてままり👶🏻ྀི ありがとうございます😭✨ 先程検査したら薄くなっていました🥹✨ 17時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり👶🏻ྀི
ありがとうございます😭✨
先程検査したら薄くなっていました🥹✨