職場の人にプライベートな話すると帰ってから何故か悲しい気持ちになる…
職場の人にプライベートな話すると帰ってから何故か悲しい気持ちになる
なんでだろ...
- はじめてのママリ(妊娠23週目)
コメント
はじめてのママリ
すごいわかります〜
私の場合ですが仕事とプライベートがわりと別れてる接客業で女性の職場です。
ある程度の距離感があるほうが安心するので話しすぎるとよく後悔していました😌泣
職場の人にプライベートな話すると帰ってから何故か悲しい気持ちになる
なんでだろ...
はじめてのママリ
すごいわかります〜
私の場合ですが仕事とプライベートがわりと別れてる接客業で女性の職場です。
ある程度の距離感があるほうが安心するので話しすぎるとよく後悔していました😌泣
「ココロ・悩み」に関する質問
久々の一泊2日の旅行で車で 30分くらいのところなのですが 3歳と12歳の子を連れて 出来るだけ荷物かるくしたいのですが みなさんなにもっていきますか?😢 たぶん汗かくと思うので 次の日の服の着替え、充電器、化粧品、…
次、小5の娘、 小1からもっているドコモキッズ携帯を買い換えるか検討中。 小1に買ったときはカメラ機能なかったけど、いま売ってる機種はカメラ機能が追加されていた。 本人もちょっと欲しがってる。友達もカメラ付き…
皆さんは毎日子供の前で笑ってますか?私は子供の前で悲しい顔をしないように心がけてたら最近子供の前で笑ってるのが辛くなってきました。親もたまには子供の前で暗い顔しててもいいのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感して頂けて嬉しいです✨️🥹
そうなんですよ😭
距離感大事ですよね💦
でも何もプライベートの話しないと、全く距離感縮まらないし難しいです😭