妊活 (弱音言ってます)リセットきましたーーー😔2人目不妊です。夫婦共に検査… (弱音言ってます) リセットきましたーーー😔2人目不妊です。 夫婦共に検査に異常はなし、人工受精5回目リセット。 今回は生理も重ためで心にきてる なんで妊娠できないのかなぁって なんでかなー なんでとかないけどなんでかなー 最初に話し合って人工受精まででステップアップはしない、3月まで頑張ろうと決めたけど頑張れるのか私ー! 頑張れわたしー! 妊活中のみなさんに幸あれー!! 最終更新:2月20日 お気に入り 1 生理 妊娠 不妊 2人目 妊活 夫婦 人工受精 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 年子ママ♡ お子さん同い年ですね🎵 私もかれこれ1年以上不妊です😂 お互いに、絶対に授かりましょうね🕊️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 我が家も通院は1年以上経っています🥹 ありがとうございます!お互い乗り切りましょう🫡💗 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家も通院は1年以上経っています🥹
ありがとうございます!お互い乗り切りましょう🫡💗