妊娠・出産 3人目がほしいのですが、なかなか行為に踏み切れません。3年生、年中さ… 3人目がほしいのですが、なかなか行為に踏み切れません。 3年生、年中さんの兄弟がいます。 2人とも、つわりや早産だった為に正直次もそうじゃないか?とか、また1からかぁ…とか色々と… 3人目踏み切った人 諦めた人。 色々話をに聞かせていただけませんか? ちなみに6年ぶりの出産になるので6歳離れることもあり不安もあります。 もちろん簡単にできるかもわからないですが、色々体験談が知りたいです。 最終更新:2月20日 お気に入り 2 つわり 早産 3人目 出産 兄弟 6歳 ulu コメント おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント