※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

体重80kg以上ある方いますか?

体重80kg以上ある方いますか?

コメント

まま

妊娠する前は48〜52kgでしたが
3人産み終えて現在80代です🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

40kとか50kgとか夢です、、一回もないです。
    私は妊娠前から68kgとかありましたが😂今や大台でして、、さっき計って凹んでいました、、
    何か運動されてますか??

• 2月20日
  • まま

まま

運動が嫌いなので若い頃は体重キープできるように食事制限してました🥲
    今は暇さえあればゴロゴロしてます💦

親戚から流石にやばいよと言われダイエットしたいですがなかなかできず…

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも今夕飯食べ終わったのですが片付けたくなくゴロゴロしています、、
    なんか急に制服のズボンが1日にしてしまらなくなりまして🥲あ、これやばいなと思いましたが、、
    とりあえず二の腕だけ痩せればまだ上半身見られるかなとYouTubeで筋トレ探してます🥲

• 2月20日
ママリ

もっとありますよ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダイエットされてますか??🥲わたしは甘いものも大好きで、、

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

ダイエット続かないので肥満外来に通っています!
    後休みの日は子供の自転車練習の付き添いで走っています。
    あすけあんというアプリ入れて食べた物を入力しています

• 2月20日
ゆずぽん

あります❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダイエットされてますか??ダイエットは明日からタイプです🥲

• 2月20日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

してるつもりですが、、、80kgをきれず、、、、しらね😒って思ってます笑
    あまりにも自分がデカ過ぎて萎えてますがそれよりご飯が美味しくて…痩せよ痩せよ詐欺です笑

• 2月20日