子育て・グッズ ほぼ完ミで寝る時だけ母乳を吸って( 咥えて?)いました。少しは出ていた… ほぼ完ミで寝る時だけ 母乳を吸って( 咥えて?)いました。 少しは出ていたと思いますが 微量だったと思います。 先週から寝る時も吸わなくなり 乳を放置してました。 母乳パッドにも出てないし 乳も張ってません。 こんなやり方でよかったのか。。 親には少しでも毎日絞らないと 乳腐ると言われましたが どうなんでしょうか 最終更新:2月20日 お気に入り 母乳パッド 親 完ミ ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張ってなければそのままで大丈夫でしたよ🙆 2月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント