コメント
ぐぅ🐶
心配になりますよね💦
私もよくお腹痛くなったりしたので、お気持ちわかります。
だんだんお腹大きくなると便が、出てないだけでお腹が張ってないのに張ってるような痛みとかになってましたよ。何度もそんなようなことがあったのですが、特に問題なく出産しました!!
私は次の日には必ずよくなってましたよ!もし続くなら病院の方がいい気がします★
ぐぅ🐶
心配になりますよね💦
私もよくお腹痛くなったりしたので、お気持ちわかります。
だんだんお腹大きくなると便が、出てないだけでお腹が張ってないのに張ってるような痛みとかになってましたよ。何度もそんなようなことがあったのですが、特に問題なく出産しました!!
私は次の日には必ずよくなってましたよ!もし続くなら病院の方がいい気がします★
「切迫早産」に関する質問
切迫早産経産婦、子宮口1cm開いていたらいつ陣痛きてもおかしくないですか? 1人目は後期から切迫早産で、36w辺りで1cm開いていて37wの診察で3cmで翌日4時間で出産。 2人目は23週くらいからずっと切迫早産で34w5dの診察で…
切迫早産で入院中です。 子宮口2.5~3cm開いています。 妊婦健診受けてそのままNICUのある病院に救急搬送されました。 元々お腹の張りは多かったのですが問題無いと健診で言われておりびっくりしています。 入院後安静に…
離婚についてです。 デキ婚しました。 妊娠悪阻と切迫早産、出血多量の難産入院にて 働くことが不可能でした。 夫は結婚しても、 働けずに収入がとまった私に3ヶ月間家賃折半と食費折半を求めました。 さすがに貯蓄も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐぅ🐶
よかったです!😊
あと少し妊婦生活体冷やさないように
無理せず気をつけてくださいね★
はじめてのママリ🔰
特に問題なかったと聞いて、ほっとしました。。
そして昨夜風呂に入ったら少し良くなって、そのまま寝て朝起きたら良くなっていました☀️
もしかしたら冷えもあったのかもしれません
温かくして安静にしておきます!