妊娠・出産 1年生と2歳の子どもがいる方が、妊婦健診の立ち会いについて悩んでいます。子どもがじっとできないため、立ち会いを避けたいと考えています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 1年生ともうすぐ2歳がいます。 今日妊婦健診で、立ち会いしないの!?って言われました。 学校も習い事もあるし、2歳がじっとしていられるわけないし、イライラしそうなのでしたくないです😂 1人目は陣痛室まで、2人目は生まれてから来ました。 同じような方いますか?😂 最終更新:5月21日 お気に入り 陣痛 習い事 2歳 学校 2人目 妊婦健診 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は立ち会いでしたが、 2人目は上の子を見ててもらう為産まれてたから来てもらいました! 実際立ち会いより助産師さんが近くでサポートしてくれた方が心強いし安心ですwww 5月21日 はじめてのママリ そうなんですよねーーー😂 助産師さんの安心感半端ないです!! どっか行かれるだけで不安です笑 5月21日 はじめてのママリ🔰 辛いのに何もしてくれない。 いや、何していいかわからずただただいる旦那に腹が立ったのも事実w ほんとに! 少し離れるね!が急に不安!笑 どこにも行かないで!ってなりますよね😂 5月21日 はじめてのママリ 大人になってのイヤイヤ期しました😂 存在が神すぎます🥹 5月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよねーーー😂
助産師さんの安心感半端ないです!!
どっか行かれるだけで不安です笑
はじめてのママリ🔰
辛いのに何もしてくれない。
いや、何していいかわからずただただいる旦那に腹が立ったのも事実w
ほんとに!
少し離れるね!が急に不安!笑
どこにも行かないで!ってなりますよね😂
はじめてのママリ
大人になってのイヤイヤ期しました😂
存在が神すぎます🥹