雑談・つぶやき 園で他の子の使用済み着替えが頻繁にカバンに入っており、名前確認をしてほしいと感じています。また、自分の服も行方不明になっており困っています。 愚痴です うちの園他の子の使用済み着替えがカバンに入ってる頻度多すぎて。 1ヶ月に1回くらいだったから、まぁ先生も忙しいもんねとやり過ごしていましたが、最近は連続で入ってたりするから何でって感じ🤷♀️ そっちはクラスだよりに、持ち物きちんと記名してくださいとか書くくせに〜〜 じゃぁ名前確認して入れてくれよ 自分ところの服も2着行方不明やしさすがにうんざりしてきた😌 最終更新:23時間前 お気に入り 着替え 名前 先生 服 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 3歳児クラスに向けてお子さんが自分で着替えた服をカバンや袋に入れてるとかではなくてですか?🥺💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 まだ1歳児クラスですし、それはないのかな〜と思います😔 2月20日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 間違えました!2歳児クラスに向けてです! うちも4月からに向けて自分で着替えを袋に入れたり片付けたりしてるので… 一度先生に聞いてみてもいいかもしれません💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!聞いてみます! ありがとうございます🙇♀️ 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ1歳児クラスですし、それはないのかな〜と思います😔
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
間違えました!2歳児クラスに向けてです!
うちも4月からに向けて自分で着替えを袋に入れたり片付けたりしてるので…
一度先生に聞いてみてもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️