サプリ・健康 変な話しですが。生理のとき、蒸れとナプキンの擦れでお下がヒリヒリす… 変な話しですが。。 生理のとき、蒸れとナプキンの擦れでお下がヒリヒリする方いますか? 体調が悪いときに生理とかなると、比較的なりやすくて… 先週から体調不良、そのまま生理、付けてたナプキンの端っこがめくれててガサガサのテープ部分がお肌に擦れてたみたいで、、、トイレに行く時に気づきましたが、かなり時間が経っていました。 漏れは大丈夫でしたが、ヒリヒリしてます😥 生理中は蒸れるし、治りにくいですよね。。。 1週間ぐらいで治りますかね? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 生理 夫 体調不良 トイレ 抹茶のヨメ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント