雑談・つぶやき 私に怒られてそのまま寝てしまった娘。本当にごめんねって気持ちで涙が… 私に怒られてそのまま寝てしまった娘。 本当にごめんねって気持ちで涙が止まりません。 ワンオペ4日目。 12時まで幼稚園通ってるのに余裕なくて。 私生活の心配事や悩み事も重なり私も余裕ないみたいです。 ごめんね。本当にごめんね 最終更新:2月20日 お気に入り 幼稚園 生活 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私も同じようなことあったなぁと思い出しました😭 いっぱいいっぱいだとしんどいですよね😭😭 ゆっくりなんてできないけど美味しいもの食べて少し休めますように。。🥲︎💓 2月20日 はじめてのママリ🔰 なんて優しい方なのでしょう。 救われました🥲 ありがとうございます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんて優しい方なのでしょう。
救われました🥲
ありがとうございます。