※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈⃝︎
サプリ・健康

旦那を痩せさせたいと考えており、間食やジュースをやめさせ、運動を促し、ご飯の量を減らし、サラダを多く摂取させる方法を検討しています。この方法で効果があるか、他に良い方法があるか知りたいです。

旦那を痩せさせたいです(病気とかにさせたくないから )

どうやったら痩せさせれるのか悩んでます

・間食やジュース類やめさせる
・休みの日は運動させる
・ご飯は1膳のみにしてもらう
・サラダチキンやサラダ多めで取ってもらう

これで行けますかね?
なんかいい方法ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今何キロくらいなんですか👀?
うちの夫はジム通ってます😊

みい

うちも太りやすいのか、気にしないと3桁近くなった過去があります…😓
本人が意識しないことにはどうにもできないですが、うちは飲み物を炭酸飲料ばかりだったのを炭酸水に変えました!あとは、外食やコンビニをやめて自炊(私が作りますが)にしたのも大きいと思います。
サラダチキンは、好きみたいでたまーに自分で買って食べてます!
ちなみに、運動は全然してません(笑)
元々、朝ごはんはほぼ食べない、仕事中の昼は食べたり食べなかったりできちんと食べてるのは夜くらいなので、食べる物や回数にもよるかもです!(食べないことがいいわけではないので、誤解せず💦)
あとは、本人も気にしてるのか?しょっちゅう体重測ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

在宅なので朝ごはんか昼ごはんプロテインに置き換えて運動してた時は痩せてましたよ!
あと平日はビールをノンアルコールビールに変えてました😊