船に乗っているようなめまいが続いていて不快に感じている方はいらっしゃいますか。
船に乗っているようなフワフワするめまいに悩まされている方いらっしゃいませんか?
たまにだったのが、昨日なってから今までずっと続いていて不快です。
嘔吐感とか頭痛はないけど、ひたすら気持ち悪いです😓
- ゴメス
コメント
くろねこ🐈⬛
母がそうです!
二年前から目まいが酷く耳鼻科通ってました。
耳石が外れて?目まいがしてる、戻れば治ると言われたそうですが今でも若干あるそうです🥴
はじめてのママリ🔰
フワフワめまい働いてた時は年一でなってました🥺
自然に治ることもありましたが、すごく長引いた時は低音性難聴でした💦
ストレスが原因で治っては繰り返すを半年くらい続けました🥺
あとはとにかく水飲む!動かないよりは散歩などはした方がいいようです。
-
ゴメス
回答ありがとうございます!
フワフワめまいで調べたら脳系の問題と出てくるんですけど、耳鼻科系の原因もあるんですね💧
お散歩中によく発症して、昨日も歩いてる時に始まって今に至るんですが、動いた方がいいんですね。
まず耳鼻科に行ってみようと思います。
ありがとうございます!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
船酔いみたいなめまい一時期なりました!耳鼻科行ってめまいの薬もらって治りました🙌
耳石?が関係してる場合もあるそうで、頭を左右に倒す運動も教えてもらってやってました。
ゴメス
回答ありがとうございます!
お母様はグルグル回ってるようなめまいではなく、フワフワするめまいでしたか?
くろねこ🐈⬛
よく症状話してくるのですがグルグルする時もフワフワの時もどちらもあります!😵💫