雑談・つぶやき 逆流性食道炎が辛い…😢はぁ…。出産するまでこの辛いのが続くのかな。いや… 逆流性食道炎が辛い…😢 はぁ…。出産するまでこの辛いのが続くのかな。 いやだぁー😵 美味しくご飯食べたいよー。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 出産 ご飯 4年目のママリ(7歳) コメント rydia 私も逆流性食道炎辛いです💦 喉のイガイガ?ヒリヒリ感が苦しいです(>_<) 5月16日 4年目のママリ こんばんは! 同じ38週目なんですね(о´∀`о) そうなんですよー! ホント、食事したいのに食道の辺りでイガイガしたり、ムカムカしたりで最悪です…(>人<;) 気持ち悪いですよね。 なんとかならないものか…。(>_<; もぅ少しの我慢だと思って乗り切ります! お互い頑張りましょうねー!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 5月16日 rydia ほんとこればっかりはどーにもならないですよね(。-∀-) そーですね!お互い頑張りましょ(๑>◡<๑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4年目のママリ
こんばんは!
同じ38週目なんですね(о´∀`о)
そうなんですよー!
ホント、食事したいのに食道の辺りでイガイガしたり、ムカムカしたりで最悪です…(>人<;)
気持ち悪いですよね。
なんとかならないものか…。(>_<;
もぅ少しの我慢だと思って乗り切ります!
お互い頑張りましょうねー!(๑•̀ㅂ•́)و✧
rydia
ほんとこればっかりはどーにもならないですよね(。-∀-)
そーですね!お互い頑張りましょ(๑>◡<๑)