お仕事 育休が切れるタイミングで、産休間近だった場合上の子の育休は延長せず… 育休が切れるタイミングで、産休間近だった場合 上の子の育休は延長せずに、かつ、保育園に入れずに 有給を消化して下の子の産休に入ることって可能なのですか?? もちろん会社からの許可は必要ですよね。 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社さえそう処理してくれるなら大丈夫です。 保育園入れずに親に見てもらって復帰とかも滅多にないですができますので。 2月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント