妊娠・出産 散歩や食事後にお腹がぎゅっとなることはよくありますか?座っていると治りますが、赤ちゃんは元気に動いています。 散歩に行って動いたり、ご飯食べてたり、なんか動くとお腹全体がぎゅーーっとなるんですがよくありますか?しばらく座ってると治ります! 張りとはまた違う感じで💦 ここ2日くらいありますが赤ちゃんはめちゃめちゃ動いてます。 最終更新:2月20日 お気に入り 赤ちゃん 体 ご飯 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント hi お腹が張ってるんだと思います!🥺 私は子宮頸管が短めでしたが、そんな感じでお腹が張っているのだと看護師産には言われましたよ〜💭 同じく胎動もありました👶🏼! 2月20日 はじめてのママリ🔰 これもお腹の張りになるんですね!予定日辺りまで持ちましたか?? 2月20日 hi 今、37週目でなんとか正産期を迎えましたよ🥹! 動かないように!安静に!とずっと言われてましたが、今度はたくさん歩いて!と言われ始め、動くように頑張ってます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これもお腹の張りになるんですね!予定日辺りまで持ちましたか??
hi
今、37週目でなんとか正産期を迎えましたよ🥹!
動かないように!安静に!とずっと言われてましたが、今度はたくさん歩いて!と言われ始め、動くように頑張ってます!