雑談・つぶやき 長男の胃腸炎うつったかも、、、吐き気がとまらん😭つわりもたまにあるか… 長男の胃腸炎うつったかも、、、 吐き気がとまらん😭 つわりもたまにあるからつわりなのか胃腸炎なのか分からんけど胃腸炎の確率高い気がする 長男は元気になって嘔吐も下痢もないから明日から保育園預けようかな、、、 妊娠中の胃腸炎ってきつい気がする、、、 最終更新:2月20日 お気に入り つわり 保育園 妊娠中 男 うつ 胃腸炎 ゆうママ(妊娠32週目, 生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかー 胃腸炎のとき 間に合わなくてビニールに吐いてました! 熱も高くでました😂 2月20日 ゆうママ 私も間に合わず、ずっとビニールに吐いてます。 結局、嘔吐がとまらず時間外に行って点滴してもらいました😭 子供からうつるとやばいくらいキツイですね💧 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
私も間に合わず、ずっとビニールに吐いてます。
結局、嘔吐がとまらず時間外に行って点滴してもらいました😭
子供からうつるとやばいくらいキツイですね💧