妊娠・出産 母子手帳貰ってから初めての検診行って来ました☺️👶🏻生きてたー😭良かった… 母子手帳貰ってから初めての検診行って来ました☺️ 👶🏻生きてたー😭良かったー😭 2度稽留流産を経験してるから今回の検診は病院着く前から心臓バクバクで💦 見事に血圧が高めでした💦 計り直したら下がったけど、、 事情話したら先生笑ってたけど大丈夫かな😅 自宅用に血圧計買った方がいいんですかね? 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 母子手帳 夫 検診 先生 はじめてのママリ(6歳) コメント ままりんぐ おめでとうございます❤️ まだまだ初期ですし、原因もわかってるならまだ買う必要ないと思いますよ!後期になってきてずっと高い、とか、自宅での計測指示が出たなら買うといいと思います! 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なるほど!そうならないように気をつけないと😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど!そうならないように気をつけないと😅