はじめてのママリ🔰
熱があれば受診されたほうがいいです。

ママリ
時間経っててインフルの検査とかも適切にできると思うので行ったほうが安心と思います☺️

こだ
発熱から12時間たたないと検査できないと言われるので私なら明日まで待ちます😳
元気があるなら解熱剤もとりあえずは大丈夫かなと思うので
明日も熱が下がってなければ病院に行きます!
はじめてのママリ🔰
熱があれば受診されたほうがいいです。
ママリ
時間経っててインフルの検査とかも適切にできると思うので行ったほうが安心と思います☺️
こだ
発熱から12時間たたないと検査できないと言われるので私なら明日まで待ちます😳
元気があるなら解熱剤もとりあえずは大丈夫かなと思うので
明日も熱が下がってなければ病院に行きます!
「保育園」に関する質問
連絡ノートが無い保育園ってよくある事ですか?ただシンプルに分からないので聞きたいだけです。 年少から、連絡ノートが無くなりました。こちらからは連絡ノートは記入しないといけないようで、毎回記入はしているのです…
保育園の部屋が扉を開けたあと、ベビーゲートで閉じられています。 4月入園なので、お迎えの時子どもがママの顔を見ると半べそでベビーゲートまで走ってくるのですが、保育士さんが歩いてきて開けるまで待っています。 こ…
0歳児を保育園に預けています。お着替えが必ずあるのですが、汚れても汗をかいてもいないのに着替える理由には何があるのでしょうか?🤔 必要な理由がなければ着替えさせなくてもいいですと園に言うのは印象悪いですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント