コメント
はじめてのママリ
帝王切開だったので参考にはならないかもしれませんが、
去年の11月末に共済で出産しました。
保険適応とはいえ、月跨ぎの入院と卵管切除代とでどれくらいいくかなと思っていましたが、
9日入院で5万戻りありでした!
なんとなく聞いた感じは普通分娩も大して変わらないよとは言っていました🙌
はじめてのママリ
帝王切開だったので参考にはならないかもしれませんが、
去年の11月末に共済で出産しました。
保険適応とはいえ、月跨ぎの入院と卵管切除代とでどれくらいいくかなと思っていましたが、
9日入院で5万戻りありでした!
なんとなく聞いた感じは普通分娩も大して変わらないよとは言っていました🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします。 息子が昨日保育園で下痢をし、食欲もなく、晩ご飯もゼリー少し食べて終わりました。病院には昨日受診し、検査してますが陰性。ノロウイルスは検査していません。薬を処方してもらい、夕から内服してま…
昨日夕方37.1から38℃の熱で保育園早退しました。 家で測ると37.8が一番高く、寝る前は37.5でした。 受診しましたが、発熱して間もないので検査はせず、今日も38℃以上熱が出るようであれば検査することになりました。 …
出たミルク(はきもどし)と一緒に痰もでたんですが、くしゃみも多いですが病院いくべきでしょか? 熱は首で測ったら38度で脇で測ったら37.1度だったのですが、脇で測る体温計なので37度ってことで大丈夫ですか? 元気で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
詳しくありがとうございます!
月跨ぎの入院で金額が変わるの知りませんでした🥹
ありがとうございます🙇♀️!
はじめてのママリ
月跨ぎで勤学変わるのは帝王切開の場合だけかもです!
限度額認定証の関係だったような…
普通分娩なら特に関係ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々教えてくださってありがとうございます🥹♡