※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし🍣
妊娠・出産

つわりが辛く、食べづわりと吐きづわりの切り替えに苦しんでいます。上の子は協力的ですが、下の子のイヤイヤが大変です。同じような経験をしている仲間がいたら、一緒に頑張りたいです。

つわりつわりつわり辛い〜😭😭
3回目わかってたものの辛い😭
1.2人目はガッツリ吐きつわりで体重10キロ減🤢
今回だけ食べづわりもプラスされてて食べれるけど吐く😫
今日は吐きつわり強め今日は食べづわりだから食べときゃいけるみたいなその切り替えのリズムを掴めずそれがまぁぁぁきっっつい😇😇
上2人はとにかく吐いたけど頭に浮かんだものだけなら食べたしそれだけは吐かないみたいな相棒があったのに今回は迷宮入り😇
そして上の4歳は協力してくれててめちゃくちゃ助けられてるのに、2歳のイヤイヤが強すぎて心折れてます🥶
終わるのわかってるからこそ早く終わってくれの一心🥲
つわり中の仲間いたら一緒に頑張りましょうね、、
どこかにいてくれると信じてますオエオエ仲間、、🤢💗

コメント

るん

今7wでここ3日吐き悪阻は落ち着きましたが
その分寝てても眠りが浅くなった時に吐き気、起きてても吐き気ずっと吐き気に襲われてます。
上の子いながらの悪阻期間、生き地獄ですが
終わったら胎動感じたり性別わかってより正確にイメージできたり
それを楽しみに乗り越えてます🥲
お互い十分頑張ってますが頑張りましょう😣

• おすし🍣

おすし🍣

7週なんですね辛いですよね😭
    日中頑張って耐えるからせめて夜しっかり寝かせて欲しいですよねほんとに、、しっかり熟睡もできなくてその度吐き気を感じるのがほんとに🥲
    耐えた先の楽しみのために毎日乗り越えるしかないですよね😭!!
    ほんとに私たち頑張ってます😭💗💗
    休める時に身体休めてお互い何とか乗り越えましょう😭❤️‍🔥

• 2月20日