コメント

もあきゅん
出来ると思います☺️
うちの旦那は前の会社を有給消化中に新しいとこで働いてました。ただ前の会社を退職する前に新しいとこで怪我とかしても保険おりないから気をつけてと言われてました。
もあきゅん
出来ると思います☺️
うちの旦那は前の会社を有給消化中に新しいとこで働いてました。ただ前の会社を退職する前に新しいとこで怪我とかしても保険おりないから気をつけてと言われてました。
「会社」に関する質問
郵便局の不在票を無くしたので郵便局に電話したのですが住所と名前だけでは受付出来ない。不在票が手元にないと…と断られました。そんなことありますか?? 主人の代わりに電話してるのですがクレジットカードです。 クレ…
初マタです。 会社の総務関係の方には何週ごろ報告しましたか? わたしの会社は、「何週までに報告」などの決まりは無いようですが、 報告後は、有給使わず 仕事の時間に妊婦健診に行けるようになるようです。 ですが、…
育児手当の振り込みが遅くて困ってます😓 11月頭に出産し、初回の振り込みは遅いて聞いていたので、ある程度覚悟していました、初回は5月の中旬に4ヶ月分まとまって入りました💦(出産から半年後) 次3回目の、申請期間は6…
お仕事人気の質問ランキング
konoha
なるほどです!
その場合、社保とかはどうしましたか?
きっかり退職してから切り替えとかですかね?
もあきゅん
退職日に保険証を返してから新しい会社の保険証の手続きをしました😊