コメント

もあきゅん
出来ると思います☺️
うちの旦那は前の会社を有給消化中に新しいとこで働いてました。ただ前の会社を退職する前に新しいとこで怪我とかしても保険おりないから気をつけてと言われてました。
もあきゅん
出来ると思います☺️
うちの旦那は前の会社を有給消化中に新しいとこで働いてました。ただ前の会社を退職する前に新しいとこで怪我とかしても保険おりないから気をつけてと言われてました。
「会社」に関する質問
心配性すぎるので確認したいです😭 保育園が受からずに育休手当延長の手続きをしたい場合 例えば2024年8/20生まれの子だったら 8/19までの入所、復職希望で出してれば大丈夫ですよね?💦 会社から手当を貰いたいのはわたし…
金融関係に転職しました。 早速会社から資格をとりなさいと言われ、 証券外務員一種のテキストと問題集をもらいました。 とても厚みがあり、やる気が出ません。 テキストを読んでから問題を解くべきですか?それともテキ…
マンションが施工不良でベランダの排水が排水口へ向かって流れません。水やりの水が溜まって藻になっています。賃貸マンションですが解決策はありますか? 夫が趣味でベランダ栽培しており、その水やりの水が溜まり藻に…
お仕事人気の質問ランキング
konoha
なるほどです!
その場合、社保とかはどうしましたか?
きっかり退職してから切り替えとかですかね?
もあきゅん
退職日に保険証を返してから新しい会社の保険証の手続きをしました😊