お仕事 退職していない状態で他の会社に就職って出来るのですか?例えば、3月か… 退職していない状態で他の会社に就職って出来るのですか? 例えば、3月から新しい職場で働くことになったが 今の会社の退職日は3月15日、など。 最終更新:2月20日 お気に入り 会社 職場 退職 konoha(1歳6ヶ月) コメント もあきゅん 出来ると思います☺️ うちの旦那は前の会社を有給消化中に新しいとこで働いてました。ただ前の会社を退職する前に新しいとこで怪我とかしても保険おりないから気をつけてと言われてました。 2月20日 konoha なるほどです! その場合、社保とかはどうしましたか? きっかり退職してから切り替えとかですかね? 2月20日 もあきゅん 退職日に保険証を返してから新しい会社の保険証の手続きをしました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
konoha
なるほどです!
その場合、社保とかはどうしましたか?
きっかり退職してから切り替えとかですかね?
もあきゅん
退職日に保険証を返してから新しい会社の保険証の手続きをしました😊