※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

予約時間の15分前に到着することは問題でしょうか。開店前ではないのに待つように言われたことが気になります。

15分の予約で11分に着くのってだめなところ多いですか??
午後の予約で朝からやってるので開店前ではないし初めてってプロフ的なの書くからと思って5分前に行ったら時間まで来るまで待つように言われました💦

他にも一件だけそんな場所にあたったことありますが。
車なくて歩いてきた人はどうするのかと思ったり。

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナのときは室内の人数をきっちり制限してて時間になるまで外で待たされることもありましたが、最近はないです😅
そのときは外で立って待ってました😂

• ママ

ママ

もうコロナが理由って感じじゃないですよね💦

• 2月20日
ままり

時間まで待つって、「お掛けになって少々お待ちくださ〜い」じゃなくて入らないで外で待てってことですか?
多くはないですが、そういうところもあるとは思います🤔

完全に1対1の個室空間を売りにしてたり、待ちスペースがなくて予約時間までは前の人の接客中だから通せないとか、理由はいろいろあるはずなので。

• ママ

ママ

でもそれなら予約時間に余裕持つべきじゃないですかね?
    結果的に15分の予約で20分に前のお客さんが出て行きました💦

• 2月20日