※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
妊活

今回の生理が普段と違ったので備忘録&同じような経験された方いましたら…

今回の生理が普段と違ったので備忘録&同じような経験された方いましたらコメントください。

妊活中ですが、今回タイミングが排卵日3日前のみしか取れませんでした。
生理1週間前から眠気と若干気持ち悪さあり。(思い込みかも?)
生理予定日当日ごろ右側の足の付け根に突っ張る様な違和感と一度その付近がつった感じでイテテテ💦となりました。(この感覚も初めて経験)
生理予定日から3日目の夜に茶オリが出ました。(着床出血かと思いました)
そのまま出血はなく、仰向けで寝ると骨盤が外側に引っ張られる様な痛みで眠れず。横向きも痛い。骨盤が真っ二つに割れるかと思いました。それぐらい痛かったです。
朝起きてソファーに座るとドバッと出た感覚があり、確認すると出血。
その後も生理痛、頭痛、下腹部の重い感じ等があり、血の感じも赤黒いしボロボロ塊も出てるし普段より重めの生理でした。

ただ、普段は生理の始まりは鮮血スタートで、そこから腰痛がくるのですが、血が出る前から、しかも骨盤がこんな痛む事は今までに無く、初めての体験だったのでなんだったのかなと。🤔

今出血は生理2日目にしては量が少ない様な気がします。出血の感じは生理な感じ。

調べると化学流産や、生理と思ってたのが妊娠してた。や、子宮外妊娠だった。等見かけるので一応検査薬しておいた方がいいですかね?
骨盤が割れそうに痛かった経験した事ある方いますか?

コメント