妊活 2人目妊活中です。今回排卵日3日前にタイミングとりました。生理予定日… 2人目妊活中です。今回排卵日3日前にタイミングとりました。生理予定日は5月8日です。 今絶賛ソワソワ期で、お腹の辺りに違和感があります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 1 生理予定日 排卵日3日前 こはママ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです! 生理予定日2日経過してます! 胸の痛み右ら辺のおなかが ぞわっと痛くなったり重くなったり 4月30日 こはママ もう検査薬使いましたか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 まだ使ってないです💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはママ
もう検査薬使いましたか?
はじめてのママリ🔰
まだ使ってないです💦