※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

上の階の騒がしい夫婦と子供が引っ越したかもしれないことに喜んでいます。4年間の我慢が報われたと感じています。

え!?上の階のヒステリック夫婦とお祭り騒ぎキッズもしかして引っ越した!?

やったぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

4年くらいか…よく我慢できた…自分偉い😭
子供は仕方ない、お互い様と思えてたけどヒステリック夫婦はマジでキツかった

コメント

はじめてのママリ

どんなヒステリックエピソードがあるのか気になります…👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の階の子供たちが遊んでるな~って時に「うるせぇぇぇ!!!!!(バァァンと何か投げる音)」
    ※ちなみに子供たちキャーキャー言う感じのうるさい感じではなく、親の方がうるさい(笑)

夫婦喧嘩もよくやってて、話し合いとかじゃなくて感情のぶつけ合いが聞こえてきたり…

色々でしたよ😂

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわぁ…怖い夫婦ですね😰

• 2月20日
🌈Hauʻoli  🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

文字だけで伝わってくる化け物家族…4年は長かったですね😭お疲れ様でした😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化け物家族しっくりきます😂
    去年上の階の子かもって子が夜中雨の中、パジャマ姿でお外で泣いてたりして、児相の方が「昨日何かありませんでした…?」みたいな聞き取り調査来たのでもしかしたら逃げたか何かあったのかもなって思ってます☺️

• 2月20日