雑談・つぶやき 美容室の値上げについて悩んでいます。カット&カラーが6000円も上がるのは高すぎると思っていますが、美容師さんの腕は信頼しています。 前回、美容室に行った時に6月から値上げしますと このご時世だし仕方ないよねーとは思ってるけど カット&カラーで6000円の値上げ😱 2000円か高くてもプラス3000円ぐらいかと思ってた💦 カット&カラーで約23000 白髪があって1ヶ月半のペースで通ってるし😅 美容師さんの腕は確かだし変えるつもりはない 変えるつもりはないけど6000円はさすがに高くない😭 最終更新:4月25日 お気に入り 白髪 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ちょびすけ 6000円の値上げ?!😂 間違えてませんか?って聞きたくなりますね😂 腕が良いところだとお高くなるんですかね😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 今朝ホームページで知ったのですが値段を見て一気に目が覚めました‼️ 間違いであってほしかったけれど現実のようです😅 腕も確かで人気のお店なので仕方ないかもしれません 白髪がなければ間隔あけたいんですけど‥必要経費と割り切って通います😭 4月25日 ちょびすけ そうなんですね😭 私も白髪酷いのでお気持ちわかります😭 もうキリないのでセルフカラーしてます😂 4月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
今朝ホームページで知ったのですが値段を見て一気に目が覚めました‼️
間違いであってほしかったけれど現実のようです😅
腕も確かで人気のお店なので仕方ないかもしれません
白髪がなければ間隔あけたいんですけど‥必要経費と割り切って通います😭
ちょびすけ
そうなんですね😭
私も白髪酷いのでお気持ちわかります😭
もうキリないのでセルフカラーしてます😂