※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

旦那の上司から現金を頂いたので、1万円のカタログギフトとお菓子をお返ししようと思っていますが、失礼ではないか不安です。ネットでの購入が良いか、店頭が良いかも迷っています。アドバイスをいただけますか。

双子を出産し旦那の会社の上司からお祝いにと現金2万円を頂きました。そこでお返しについてなんですが、1万円分のカタログギフトにちょっとしたギフト用のお菓子を添えて返そうと思っいます🙇🏼‍♀️それでいいと思いますか?🥺失礼だったりこうした方がいいとかありますか?

初めはネットてカタログギフトを頼もうと思ったのですが熨斗の頼み方?がよく分からなかったので、赤ちゃん本舗の店頭でカタログギフトを購入しようと思っています🥺

赤ちゃん本舗よりネットの方がいいとかありますか?全部初めてのことで考えすぎて逆に分からなくなってしまいました😂

おすすめなどあれば教えてください!
もしくは今の考えで問題ないならそれも言って頂けると助かりますよろしくお願いします🙇🏼‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子添えるなら5000円のカタログギフトで良いかと!
3-5割返しなので

ネットは手順通りに進んでいったら熨斗もつけてもらえますよ〜