3人目、明日で38週であと5日後に帝王切開で出産予定なんですがお腹重す…
3人目、明日で38週であと5日後に帝王切開で出産予定なんですがお腹重すぎるし暑いししんどくてしんどくて、早く産んじゃいたいです😂
生まれたら生まれたで寝不足だし大変なのもわかってるんですけどね😂
子どもたちの「お茶ちょうだい!」「なんか食べたい!」「ママあれ取って!」「これで遊びたい!」などの要求にも、体が重すぎて動きたくなくてサッと動けない自分も嫌で「ちょっと待って〜」とか「あとでね」とか上の子に頼んじゃったりとか😅
上の子は幼稚園が夏休みだからずっと家にいるし、下の子は自宅保育だし、外も暑すぎてしんどいから出れずずっと家でYouTube見たりお風呂で水遊びしたり、子どもたちももう飽きてて退屈そうで申し訳ないです😂
ただの吐き出しですみません💦
妊娠中のみなさん、暑いけど頑張りましょう😂
- みぃ(妊娠37週目, 1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
4日前に帝王切開で出産しました!
本当に暑いし動くのしんどいしで最後の1ヶ月くらいはもう毎日フゥフゥ言ってました笑
出産日近かったので思わずコメント書いてしまいました。
術後大変だと思いますが、お身体第一に、可愛い赤ちゃんに会えますように♪

はじめてのママリ🔰
私も「早よ産まれよ!!」と前日まで念を送り続け、計画無痛分娩をしました。産まれてすぐはスッキリ感動なんですが、退院してから寂しくなってきました🥺あの胎動の原因である子供は目の前にいるけど、もう感じることはないんだなあ...とか
計画無痛分娩じゃなくて、自然に身を任せてたらもっと一緒にいれたのに...とか考えてしまってます笑
-
みぃ
コメントありがとうございます!
はじめてのママリさんもご出産されたばかりなんですね🥺
おめでとうございます☺️
確かに今は体のしんどさで早く生まれて〜と思ってますが、お腹から出てきたら出てきたでもう胎動感じられない寂しさが私も出てきそうです😂
私は今回が最後の妊娠なので、この愛おしい胎動も最後までしっかり味わっておこうと思いました🥹- 6時間前
みぃ
コメントありがとうございます!
4日前に帝王切開されたんですね✨
お疲れ様でした🥺
まだまだ傷が痛いときですね😭😭
本当に毎日しんどすぎます😂
同じように暑い中頑張られた方からコメントいただけて嬉しかったです☺️✨
お互い身体を第一に無理せず頑張りましょう🥹