コメント
はじめてのママリ
二人の友達に嫌な気持ち伝えても改善しないようなら、先生から伝えてもらいます!
はじめてのママリ
二人の友達に嫌な気持ち伝えても改善しないようなら、先生から伝えてもらいます!
「友達」に関する質問
みなさん、シール帳は何使ってますか? 貼るタイプですか? 貼らないでシールごとしまえるタイプですか? シール帳ブームにのりたいと思いつつも、未だにシール帳を買えてないです🤣 こだわりのない娘なので、中国製?の…
雨でインフルも気になるし すんごい退屈なシルバーウィークでした。 1日目は葬儀 2日目は午前買い物(10分) 3日目は台風でひきこもり 4日目だけ半日隣県に遊びに出かける 5日目は雨で外遊びや友達との花火中止、引きこ…
出産前に友達から本当に大量に子供服貰ったんですけど、収納に困っています。捨てるのも申し訳ないし…皆さんならどうしますか?服って汚れて捨てるかもしれないから貰っておきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良いと思います!!
はじめてのママリ
娘は、そういったことがあるたびに、違う、とか、やめて、とかは言っているようです。
何も変わらないから先生に相談しちゃって良いですよね🥲