子育て・グッズ 小2の娘が、毎日ではないですが、一緒に登校する2人の友達に、いじられ… 小2の娘が、毎日ではないですが、一緒に登校する2人の友達に、いじられるようなことを言われたり、置いて行くようなことをされたりするようです。 普段は仲良さそうで、時々放課後一緒に公園遊びしたりしてます。 娘はその朝の登校時のことで嫌な気持ちや悲しい気持ちになるようです。 担任の先生に伝えるべきでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 2 遊び 先生 友達 担任 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 二人の友達に嫌な気持ち伝えても改善しないようなら、先生から伝えてもらいます! 2月20日 はじめてのママリ 娘は、そういったことがあるたびに、違う、とか、やめて、とかは言っているようです。 何も変わらないから先生に相談しちゃって良いですよね🥲 2月20日 はじめてのママリ 良いと思います!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘は、そういったことがあるたびに、違う、とか、やめて、とかは言っているようです。
何も変わらないから先生に相談しちゃって良いですよね🥲
はじめてのママリ
良いと思います!!