コメント

はじめてのママリ
二人の友達に嫌な気持ち伝えても改善しないようなら、先生から伝えてもらいます!
はじめてのママリ
二人の友達に嫌な気持ち伝えても改善しないようなら、先生から伝えてもらいます!
「担任」に関する質問
愚痴です。 子供が通ってる幼稚園は給食が出るんですが スプーンやお箸等は毎日持参しないといけません。 給食でこの前カレーが出たそうで私がスプーンを入れ忘れてて、、それが悪いのはわかってるんですが💦 息子がスプー…
2歳7ヶ月で保育園のお友達と遊ばないのは少しおかしいですか? 担任の先生によると、お友達に興味はあり 集まってたり何かしてると見に来るが積極的に入っていこうとはしない。 でも本人は楽しそうだし、今はそれで満足そ…
長いです😢 年少の個人面談で、ダメ出しされまくるのって普通ですか? 満3クラスで1年間通い、年少にあがりました。 担任が変わって、先生は入って2年目とのことです。 発達についての遅れではなく、先生の個人的な好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘は、そういったことがあるたびに、違う、とか、やめて、とかは言っているようです。
何も変わらないから先生に相談しちゃって良いですよね🥲
はじめてのママリ
良いと思います!!