はじめてのママリ🔰
うちはカラーボックス使ってます!
上にランドセルを置いて、一段目に教科書やノートなど学校関係、二段目に家庭学習用のワークや工作グッズなど、三段目にボックスを入れて雑貨や友達からもらった手紙など細々したもの入れていて、本人だけのテリトリー?みたいになってます😊

ことのんママ
ウチはカラーボックス横置きです。
低学年のウチは、ランドセルを上に上げるのも大変かと。
はじめてのママリ🔰
うちはカラーボックス使ってます!
上にランドセルを置いて、一段目に教科書やノートなど学校関係、二段目に家庭学習用のワークや工作グッズなど、三段目にボックスを入れて雑貨や友達からもらった手紙など細々したもの入れていて、本人だけのテリトリー?みたいになってます😊
ことのんママ
ウチはカラーボックス横置きです。
低学年のウチは、ランドセルを上に上げるのも大変かと。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人間関係で病んでしまい(半年以上前から悩んでました)、気持ち的にすごく辛くなり今日初めて近所の精神科にかかりました。 そこで4つの薬を出されました。 ①メイラックス1mg (半錠を朝食後) ②メイラックス1mg (1…
先生に言うべきか悩んでます💦 皆さんならどうするか教えてください🙏 昨日今日と2日連続で学校から電話がありました。 内容は娘(小2)がママに会いたいと泣いてます。の事でした💦 こちらも仕事中だし、なかなか電話に出れず…
年長のこども。 幼稚園バスから降りる時に 唾をはこうとし、バスの先生と私からも ダメだよ、って言われるのに わざと唾をはきました。 人様に迷惑をかけぬよういつも 話をしています。 ただただ、イライラします。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント