雑談・つぶやき 怪獣の保育参観だったんだけどめっちゃ成長してた😭❤️去年はママがいいっ… 怪獣の保育参観だったんだけど めっちゃ成長してた😭❤️ 去年はママがいいってずっと側を離れないし泣くしだったけど 今年はしっかり座って先生の話聞いて製作してて素晴らしかった!!! 泣きそうになったよ🥺 帰りバイバイしたら泣くと思ったのかこっちも見ずに手を振ってすぐに他のもの見て紛らわせてて 凄い頑張ってるんだなってさらに感動 ほんとならそろそろお迎えなのに私の病院のせいで延長… 14時予約だけどまだ呼ばれない😇 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 保育 先生 泣く ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント