雑談・つぶやき しょーもない話です!笑保育園の説明会に行ってきました!例えば、名前が… しょーもない話です!笑 保育園の説明会に行ってきました! 例えば、名前が まなみちゃん だとして、 私はまなちゃんと呼ぶんですが、まあちゃんと呼ばれることもあり、なんとなーく嫌でした😗 今日保育園の先生が(会うのは3度目)まなちゃん!と呼んでくれてこの人わかってるぅ⭐︎と思いました笑 第一希望の保育園だったので尚更楽しみになりました☺️ 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 名前 先生 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ruru* その気持ちめっちゃ分かります😂! 私と旦那もあだ名で呼んだり呼ばれたりするのが嫌なので子供達は全員2文字です😌 それでも勝手にあだ名作って呼ぶ人とかめっちゃ嫌です! 2月20日 はじめてのママリ🔰 わー共感ありがとうございます🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー共感ありがとうございます🤣