妊活 稽留流産後21日目ですが、出血がありました。術後20日で生理があった方はいますか。 稽留流産で手術をしてから21日目なのですが 昨日の夜と今日の昼におりものに血が混じっていました(極微) 術後20日ほどで出血があって生理だった方いますか?? 最終更新:2025年2月20日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 稽留流産手術3回したことあります! 術後21.27.31日とかできました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1ヶ月ほどで生理が来ると先生に言われました!早まることもあるのですね☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 流産後の妊活は何回目の生理から始めましたか? 2月20日 3人目のママリ🔰 参考にならないかもですが、私は体外受精だったので、その生理🩸がきたらhcgがしっかり下がりきってるか確認したうえで大丈夫ならそのまま移植周期って感じでした! なので体調の不調がないなら妊活自体は始めていいかと思います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 わたしも体外受精です☺️ 1回目でもOK、2回見送ると先生によって意見が違ったので困ってました💦次の受診時にHCGの検査をお願いしてみます!! 流産後、なにか検査されましたか? 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月ほどで生理が来ると先生に言われました!早まることもあるのですね☺️
はじめてのママリ🔰
流産後の妊活は何回目の生理から始めましたか?
3人目のママリ🔰
参考にならないかもですが、私は体外受精だったので、その生理🩸がきたらhcgがしっかり下がりきってるか確認したうえで大丈夫ならそのまま移植周期って感じでした!
なので体調の不調がないなら妊活自体は始めていいかと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしも体外受精です☺️
1回目でもOK、2回見送ると先生によって意見が違ったので困ってました💦次の受診時にHCGの検査をお願いしてみます!!
流産後、なにか検査されましたか?