コメント

3人目のママリ🔰
稽留流産手術3回したことあります!
術後21.27.31日とかできました!
3人目のママリ🔰
稽留流産手術3回したことあります!
術後21.27.31日とかできました!
「妊活」に関する質問
秋から不妊治療再開します。 2人目以降で不妊治療されてる方、クリニックへ行く際お子様はどうされてますか? 専業主婦なのでなるべく空いてる平日昼間に行きたいのですが、一時保育や親御さんに頼むのが一般的ですかね…
多嚢胞かなと勝手に思っているんですが、 どのタイミングで病院受診すればいいでしょうか? 今月から基礎体温も測り始め、 タイミング法のみで1年くらい妊活してます! 受診は生理の後なのか、今ちょうど排卵日らへんか…
4人目にして妊活しています。 今までは欲しいなと思えばすぐに授かれましたが、 アラフォーという年齢のせいもあってか なかなか授かりません💦 今までがすんなり授かったので 妊活のこととか四人目なのにお恥ずかしなが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月ほどで生理が来ると先生に言われました!早まることもあるのですね☺️
はじめてのママリ🔰
流産後の妊活は何回目の生理から始めましたか?
3人目のママリ🔰
参考にならないかもですが、私は体外受精だったので、その生理🩸がきたらhcgがしっかり下がりきってるか確認したうえで大丈夫ならそのまま移植周期って感じでした!
なので体調の不調がないなら妊活自体は始めていいかと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしも体外受精です☺️
1回目でもOK、2回見送ると先生によって意見が違ったので困ってました💦次の受診時にHCGの検査をお願いしてみます!!
流産後、なにか検査されましたか?