※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

3月に保育園の入園説明会と個別面談があります。みなさんは入園説明会の時、どんなのを着ていきましたか?

3月に保育園の入園説明会と個別面談があります。
みなさんは入園説明会の時、どんなのを着ていきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私服の中で割と綺麗めな服を着て行きました😂
シンプルなVネックニットにジーパンじゃないパンツにトレンチコート的なやつでいきました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    旦那がふと発した『説明会もさ…、ちゃんとした服装のほうがいいのかな』という言葉に“確かに…!?”と気になってしまいまして😂

それに加えてコーディネートが大の苦手なので変に考えてしまいました🤣

参考にさせていただきます!

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

説明会なので私服で行きましたよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジーパンは流石にないなとは思ってたのですが、入園説明会だし…と変に考えてしまっておりました😅
    今はまだ寒くてガッツリモコモコなので、ちょっと探しておきます😅

• 2月20日
あおちゃん

うちは個人面談だけですが、私服で行く予定です💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

個人面談だけというケースもあるのですね😳(すみません、保育園今年が初めてなもので)
    私服、、出産前のが入るか不安ですが着れなかったら何とかジーンズ以外の物で乗り切ります😂

• 2月20日