子育て・グッズ 年子のワンオペの際お風呂どういう順番で入れますか?2歳半と10ヶ月の子… 年子のワンオペの際お風呂どういう順番で入れますか? 2歳半と10ヶ月の子をどうやってお風呂に入れようか迷っています 10ヶ月の子が夕方お昼寝している時に上の子と私でお風呂入り、下の子は夜入れる 私は2回入る それか夜みんなで入り、上の子はささっと洗ったら少し溜めた湯船で遊んどいてもらう その間に私と下の子洗う その場合やはり下の子が動き回るので私が洗っている間すこし不安、、 みなさんはどう入れるのがいいと思いますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 2歳 上の子 年子 ママリ コメント ママリ 2パターン目の方かなって思います! 2月20日 ひまわり 普段から後者のパターンでワンオペしていて、下の子はアップリカのバスチェアに座って待っててもらっています◎ 2月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント