産婦人科・小児科 1歳の娘が昨日から咳をし始めています🥲鼻水も少し出てます(数日前からし… 1歳の娘が昨日から咳をし始めています🥲 鼻水も少し出てます(数日前からしばらく続いていて、こちらは寒暖差からかな?と思っています) 一昨日保育園の説明会があって小さい子で集まっていたのでそこでかなと思っていますが、 咳だけで熱もなく普段通り過ごしていれば受診せず様子見て大丈夫でしょうか?? インフルは年明けに罹りました。 その時に処方されたメプチン、カルボシステインが残っているので飲ませても大丈夫でしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 夫 熱 1歳 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント