コメント
ましゅまろ
結婚して一回、出産して一回
派遣で事務してました。
時給が高く、時短OKだったり、在宅あったり、様々な働き方が出来ます。
二人目出産で辞める時、後任の人は事務未経験の方でした!
ただ、いつ良い条件の仕事が出てくるか分からないので登録だけするのも良いと思いますよ😁
ましゅまろ
結婚して一回、出産して一回
派遣で事務してました。
時給が高く、時短OKだったり、在宅あったり、様々な働き方が出来ます。
二人目出産で辞める時、後任の人は事務未経験の方でした!
ただ、いつ良い条件の仕事が出てくるか分からないので登録だけするのも良いと思いますよ😁
「復帰」に関する質問
私は5月頃体調を崩し、精神科に入院しました。 娘と旦那のための休憩入院だったはずなのに 旦那との関係に不満を持った私は 精神科の患者と恋愛をしてしまいました。 先月退院し、罰が当たったかのように 死にたいと思う…
職場でのマタハラ マタハラを実際に受けたり、受けてる人を見聞きしたことはありますか? どのような物ですか? どのように対処しましたか? 4月に復帰したのですが、妊娠が発覚しました。12月中に産前休暇になるような…
自己中で無神経なママ友がストーリーズで「HSPで辛い」とか呟いてるのモヤモヤする… HSPでも図太いタイプっているんですかね? 2人目予定ないと言ってるのに、私はもう2人産んだからお下がりあげる!育て方教えてあげる…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます💓
いろいろあるんですね~😳
派遣は時短ないイメージでした😳!
ブランクありすぎて行動できなかったので思い切って行ってみます☺️💓