※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボールプールのテントが圧迫感を感じるため、片付けたいが、300個のカラーボールの収納方法に困っています。ボールをまとめる場所がなく、他のボールやぬいぐるみも混ざっている状況です。

ボールプールのテントが出てるだけで圧迫感がすごいからしまいたいんだけど

テントはたためるからいいけどさ300個くらいののカラーボールはどうしたらよろしよ??🥺笑

1箇所にまとめるにしても場所とるし、、、潰したらもう二度と膨らまないし笑

最近入って遊ぶってよりもボールとってボールプールの外にぶん投げて遊ぶあらボールプールのカラーボールに紛れて100均の弾むボール3個、バレーボール、アンパンマンボール、オーボールとかも混ざってるしぬいぐるみスペースから溢れたぬいぐるみとかもとりあえずテントにぶち込んじゃってる🤣

カラーボールなんて片付かねぇよ、、、

11ヶ月クリスマス悩みに悩みもうそれなり長く遊べそうだし今渡しても早くないからボールプールで良くない?言った私を恨む😡笑

コメント

ママリ

ゴミ袋にいれてしまってました…笑
でも、結局一回しまうと使わなくなってジモティであげてしまいました…!笑

やなこ

毛布が入るサイズの洗濯ネットに入れて、水洗いしてそのまま干して、
乾いてからそのまま保管してました😀