妊娠・出産 転職後の妊娠について去年の11月に転職をしました。今年の11月頃(転職か… 転職後の妊娠について 去年の11月に転職をしました。 今年の11月頃(転職から1年後)から妊活を始めたいと考えておりますが、 スムーズに妊娠するとして来年あたりに妊娠するのは早過ぎると思いますか? 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 妊娠 妊活 転職 みー(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の会社なら全然大丈夫です! 入社してすぐに妊娠する方結構います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 一年くらいが目安じゃ無いかなって勝手に思ってます。 妊娠して産休前までもし働けたら2年近く?になりますしね 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント