※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

旦那が連絡なしに帰りが遅く、手伝いに行くなら事前に知らせてほしいと頼んでいるが改善されません。私が具合が悪い時も連絡がなく、他の人には助けるのに私には無関心で、呆れています。私が子供だと言われましたが、これは私の問題でしょうか。

旦那が毎日何も連絡なしに帰りが遅いです
解体をしてて、自分の会社の仕事が終わった後に手伝いに行ってるみたいなんですが、ずーっと前から手伝いに行くなら行くで連絡ちょうだいと言ってるのに直りません
一昨日私が胃腸炎になって、具合悪いから早く帰ってきてと昨日も頼んでたのに連絡はなにもなく、こっちが連絡しても既読つかないし電話もでないしあまりにも腹が立ったので、朝同じことをしたら「俺と同じじゃん」「もう俺のこと言ってくんな」と言われました
旦那が朝しつこく連絡してきたのは、ゆうパックの住所の書き方を教えてと
今までもそうなんですが、私が困ってるときは何もしてくれないのに、私以外の人が困ってるときは助けます
もうなんか呆れました、、

考えが子供なんだよと言われたんですが、これってやっぱり私が子供なんでしょうか、、

コメント

ママリ

助けて欲しい時に助けてくれない人をだれが助けてあげたいなんて思うんですかね😂
考えが大人とか子どもとかじゃなくて、思いやりの問題だと私は思ってます🥺

• 🌻

🌻

本当ですよね、、
    旦那が具合悪くなると1人で病院に行けないから私が連れてったり、色々してるのに、、
    たまに私が具合悪いからとズル休みするくせに、こういうときは休んでも早く帰ってきてもくれない嫌な人間です😮‍💨

• 2月20日
TN

私の旦那も解体をしていて帰宅が遅いですが、今から帰るの連絡がない時は、ご飯準備せんからな。と言って忘れた日は本当に準備しません🤣
助けてくれないと感じた時は、お前にとって他人より私は下なんやな、よーわかった覚えとけよ。って言うと思います🔥

• 🌻

🌻

それを言うと脅してきたり、逆ギレしてくる人間なんです
    もう終わってます😮‍💨

• 2月20日