家事・料理 週末に遠方から両親が1歳の息子に会いに2泊しに来ます!初日の晩ごはんは… 週末に遠方から両親が1歳の息子に会いに2泊しに来ます! 初日の晩ごはんはお寿司を取ろうと思ってるのですが、 2泊目のご飯は何が良いと思いますか? 久しぶりに会うのでゆっくり時間を過ごしたいので手の凝った料理は避けたいけど、2日目のお昼は外食予定なので夜はお家ご飯がいいかなと思って悩んでいます。 簡単にみんなで食べれるご飯って何が良いでしょう、、😣 最終更新:2月20日 お気に入り 1歳 息子 ご飯 両親 料理 寿司 外食 mayu コメント はじめてのママリ🤰 簡単ご飯だと鍋はいかがですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 ちょっといいお肉買ってすき焼きとか良いですね☺️♡ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント