コメント
はじめてのママリ🔰
簡単ご飯だと鍋はいかがですか?
はじめてのママリ🔰
ちょっといいお肉買ってすき焼きとか良いですね☺️♡
-
mayu
すき焼きいいですね!豪華ですし簡単で良さそうです!ありがとうございました😊
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
簡単ご飯だと鍋はいかがですか?
はじめてのママリ🔰
ちょっといいお肉買ってすき焼きとか良いですね☺️♡
mayu
すき焼きいいですね!豪華ですし簡単で良さそうです!ありがとうございました😊
「ご飯」に関する質問
旦那育成ゲーム! 育休中の旦那がいます! 本人なりに頑張って参加しようとはしてくれますが イラッとすることがおおいです🤣 自分がやった方が早いし、 負担はワンオペとさほど変わりません! どんなときにどんな声を…
出産予定の産院は産後に夫婦でお祝い膳を出してくれるのですが、それを旦那に言ったら俺はいいや。と言われました。周りはみんな夫婦で食べてる中で私に1人で食べろってこと?ってなりました。曜日も週に3日ある中から選…
水曜日の夜に38.2℃の熱が出て、木曜日も38.5℃まで熱が上がっていました。 金曜日と今日の夕方までは37℃程度まで下がっていたのですが、今急に39.1℃の熱があります。 足が冷たいからまだ上がる気がします。。 木曜日に受…
家事・料理人気の質問ランキング
mayu
鍋!盲点でした😂✨
いいですね、他の方からもコメントあった通り、何かおいしいお鍋系にしようと思います!ありがとうございました😭