サプリ・健康 今日、健康診断があったのですが追加オプションで乳がんのエコー検索を… 今日、健康診断があったのですが追加オプションで乳がんのエコー検索を追加しました。 ジェルをつけてエコーしてもらったのですが、結構長くやっていただいて💦 両手をあげてやったので痺れるほどでした、、泣 丁寧にやってくれたのか、何か見つかったのか怖すぎました、、みなさんがやった時は早かったですか?? 最終更新:2月20日 お気に入り エコー 痺れ ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ あれは結構長いし、授乳後だから乳腺も多くて見にくかったのだと思いますよ😊私もエコーでしこりが3つ見つかりましたが、問題なしで年に一度経過観察です! 2月20日 ママリ コメントありがとうございます😊✨ じっくりみて頂いということですよね!! ほっと安心しました♪ ありがとうございます☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
じっくりみて頂いということですよね!!
ほっと安心しました♪
ありがとうございます☺️