コメント
退会ユーザー
夫が研究員や教授は、仕事量のわりにそんなにもらえないから、企業に就職するって大学生のときに言ってました〜😅
退会ユーザー
夫が研究員や教授は、仕事量のわりにそんなにもらえないから、企業に就職するって大学生のときに言ってました〜😅
「節約」に関する質問
離婚について悩んでます。 もうすぐ1歳になる子がいます。 旦那49歳、私40歳です。 価値観、性格が合わず会話もほとんどないです。 一緒にいても楽しくないです。 家事は風呂、トイレ掃除などはしますが、窓拭き、草取…
2歳の子供と、小型犬1匹、夫婦 住宅ローン月9万 車2台 夫の年収700万くらい(手取り580万) 妻の年収100万 この状況ならいくら貯金しますか? 元々私の年収が手取りで250万〜300万だったのですが、 その時は年間200万貯…
昨日クレジットカードで聞きたいことがあり電話かけました 無料通話10分しかないので、掛け直してもらうことはできますか?と聞きました いつも、業者には聞いてます 聞いて無理と言われたら諦めます 聞いて、昨日はどう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり選択を間違えない方がいいんですね😭