コメント
ママリ
夫が研究員や教授は、仕事量のわりにそんなにもらえないから、企業に就職するって大学生のときに言ってました〜😅
ママリ
夫が研究員や教授は、仕事量のわりにそんなにもらえないから、企業に就職するって大学生のときに言ってました〜😅
「節約」に関する質問
子ども産まれてからの出費すごくないですか…? 昨日夫と家計を見直したのですが、貯金って 出来ます…??? 子どもの貯金は 児童手当とプラス月15000円ってやばいですか?? お年玉やお祝いも子ども用の口座に入れて手を…
ポイ活されている方、アプリ何使ってますか? 私はトリマ、CODE、レシチャレ、ONE、カウシェ、ECナビアンケートやってます! 自分で多い方かなって思ってるんですがもっと色んなのやってる方いますか? フルタイムで仕…
旦那様の年収800万くらいで、お子様2人いらっしゃる方、お金の自由はどんな感じですか?お子様のご年齢もお伺いしたいです! (奥様は専業主婦か扶養内パートの方にお伺いしたいです!) 節約とか必要ですか? 好きなもの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり選択を間違えない方がいいんですね😭