お金・保険 大学の研究員さんをしてる知り合いの旦那さんがいて、京都大学でている… 大学の研究員さんをしてる知り合いの旦那さんがいて、 京都大学でているのにお給料少ないと言っていて。。 癌の研究をしてるみたいなんですけど、 大学の研究職は給料少ないんですよーと言ってるんですけど本当なんですか?🥺 京大でてたら仕事先なんかたくさんあるだろうし、 お給料もトップレベルでもらえる学歴じゃないんですかね😳 普段めっちゃ節約生活と言ってます😳 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 節約 生活 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夫が研究員や教授は、仕事量のわりにそんなにもらえないから、企業に就職するって大学生のときに言ってました〜😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 やはり選択を間違えない方がいいんですね😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり選択を間違えない方がいいんですね😭