コメント
はじめてのママリ🔰
レインカバーいいと思います!
風も強い時ありますし、地面乾燥してほこりっぽくなると思うのでアリだと思います!
うちの子はレインカバー嫌がるのでそのままですが😂😂
はじめてのママリ🔰
レインカバーいいと思います!
風も強い時ありますし、地面乾燥してほこりっぽくなると思うのでアリだと思います!
うちの子はレインカバー嫌がるのでそのままですが😂😂
「ベビーカー」に関する質問
おしゃぶりについて 構ってあげないとすぐにぐずる、抱っこ寝しかしてくれない、チャイルドシート、ベビーカーでギャン泣きなど、よくぐずるのでおしゃぶりを検討しています。 しかし、おしゃぶりに少なからず抵抗感が…
ASDや知的障害などがあって、お子さんを幼稚園に通わせてる方いらっしゃいますか?お友達や先生たちと上手くやれてますか? 来年度からプレ幼稚園の学年です。 療育のみに通わせるか、併用するか迷っています。 先日発…
1,2歳で、ベビーカー乗らない、抱っこもいらずずっと歩いてる子はこの先もずっと歩いてくれていますか? 1歳10ヶ月の男の子ですが、歩くのが大好きなのか抱っこなども嫌がりずっと歩きます。ショッピングモール端から端ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園の砂が舞い上がってる日は、本当にレインカバー付けたいです😵💫
あ…うちもレインカバーちょっと嫌がってたような…🤣