子育て・グッズ 寒い日の散歩で、赤ちゃんのベビーカーにレインカバーを付けるのはおかしいでしょうか。鼻風邪をひいたことがあり、寒さ対策を考えています。 晴れて寒い日の散歩。 レインカバー付けたらへんですか? 夕方、上の子の公園に1時間くらい付き添うのですが、日陰で底冷えして寒いです。 多分、5℃くらい。 赤ちゃんはベビーカーでケープをしていますが、前回それで鼻風邪をひいてしまい、寒かったのかな…と思います…。レインカバー付けると、だいぶ違うと思うのですが、晴れてる時に付けたら変ですか…? 最終更新:2月20日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 上の子 レインカバー 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レインカバーいいと思います! 風も強い時ありますし、地面乾燥してほこりっぽくなると思うのでアリだと思います! うちの子はレインカバー嫌がるのでそのままですが😂😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 公園の砂が舞い上がってる日は、本当にレインカバー付けたいです😵💫 あ…うちもレインカバーちょっと嫌がってたような…🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公園の砂が舞い上がってる日は、本当にレインカバー付けたいです😵💫
あ…うちもレインカバーちょっと嫌がってたような…🤣