コメント
はじめてのママリ🔰
レインカバーいいと思います!
風も強い時ありますし、地面乾燥してほこりっぽくなると思うのでアリだと思います!
うちの子はレインカバー嫌がるのでそのままですが😂😂
はじめてのママリ🔰
レインカバーいいと思います!
風も強い時ありますし、地面乾燥してほこりっぽくなると思うのでアリだと思います!
うちの子はレインカバー嫌がるのでそのままですが😂😂
「ベビーカー」に関する質問
【ベビーカー 店へ入ると泣く】 9ヶ月の女の子です。 最近、ベビーカーでお店の中に入って少し経つと大きな声で叫び出し、最終的に泣くようになりました😢 抱っこしたり、外に出たりすると泣き止みますが、ゆっくり買い…
ただの性格?それとも後々診断されるのか…? 今はまだ分からないのも承知で、、、 娘の性格なのかな?と思う反面、もしかしたら少し特性あるかも?と思う部分があります。 ・元々好きではなかったが…ベビーカー嫌い、お…
生後7ヶ月頃から、赤ちゃんがよく首を左右に振ります 特にベビーカーに乗せてる時が多いです 数十秒くらいずっと振り続けている時もあります あとベビーカーで親と同じ方向を向いてる時に、こちらの顔を見上げてくること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園の砂が舞い上がってる日は、本当にレインカバー付けたいです😵💫
あ…うちもレインカバーちょっと嫌がってたような…🤣