※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOM:)
ココロ・悩み

お日様はあったかいから外連れ出したいけど風強すぎる。お家にいるとグズグズするし困ったな

お日様はあったかいから外連れ出したいけど風強すぎる。
お家にいるとグズグズするし困ったな

コメント

ままり

支援センターとかないですか?🫶よく行ってました🍀

• MOM:)

支援センターは保育園がやってるやつですよね😢?

• 2月20日
  • ままり

ままり

園がやってる場合もありますが、違うところも、あると思います🍀
    私がよく行く支援センターは園と一緒にはなってないです🥰

• 2月20日
  • ままり

ままり

赤ちゃんのときに行ってた支援センターは、保育園に併設されてましたね🤔今は引っ越して違うところに住んでるので、違う支援センターに行ってますが…。
    大人と話をしたくて、生後4ヶ月くらいから毎日のように行ってました😁

• 2月20日
ふにゃ

わかりますー!!!
外気浴したいけど、風強いし寒いし、風邪ひきたくない!と思って、家にこもってしまいます...

• MOM:)

わかります😭家だとわがままなのかギャーギャーしててメンタルやられます😭

• 2月20日
  • ふにゃ

ふにゃ

3.4ヶ月検診の問診票の外気浴してますか?の欄がいいえになってしまいそうです...(笑)

• 2月20日