産婦人科・小児科 中耳炎って抗生剤じゃないと、治らないですか?息子が中耳炎を繰り返して… 中耳炎って抗生剤じゃないと、治らないですか?? 息子が中耳炎を繰り返しており、 耳鼻科で中耳炎と診断されるたびに 抗生剤(しかも強め)が処方されてます。 治ったと思えば、また鼻水… 抗生剤も飲み過ぎると、耐性菌が出てくると 言われるし ほんとに心配になってます😭 鼻も朝と夜、鼻水でてても出てなくても 吸ってるし 加湿もしてるし、もうどうしたら良いのか💦 今日も、夕方耳鼻科です😭 最終更新:2月20日 お気に入り 息子 加湿 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント S 悪化してチューブとか入れるようになるより早めに使って治したほうがいいかなと思い使ってます☹️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 中耳炎大変ですよね💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
中耳炎大変ですよね💦